A polpa do fruta-pão de massa é rica em calorias, carboidratos, água, vit. B1, B2, C, cálcio, fósforo, ferro e tem baixo teor de gorduras. Industrialmente a polpa foi aproveitada como fruta seca e farinha panificável além de fonte para extração do amido e de farinha granulada semelhante ao "sagu". Em uso caseiro a polpa - quase madura - pode ser cozida, assada, transformada em purê ou cortada em fatias consumidas fritas (como a batatinha) com manteiga, mel ou melaço. Cortada em fatias (de 50-10 mm de espessura) secas ao sol ou em fornos a polpa é usada para o preparo de raspas ou crueiras ou aparas e de farinhas que, misturadas à farinha de trigo, podem compor o pão caseiro. Madura a polpa é aproveitada na fabricação de doces.
Para quem tem sorte de ver esse msm Eu vos aconselho a nao ingerir coisas industrializados... O Mito do leite voce acha que o leite que tem tanta fama e para ser consumido por humanos visite no youtube o mito do leite com sr lair ribeiro
Com lugares únicos e deslumbrantes, a região bem merece o título... Contribua para a eleição! Criado em 1971, integra 114 aldeamentos, onde residem cerca de 10 mil pessoas... Ocupa uma área de 70290 hectares, estende-se pelos concelhos de Arcos de Valdevez, Montalegre, Ponte da Barca, Terras de Bouro e Melgaço.
6 comentários:
Adorei, comprei , esperimentei e agora gosto muito .
detestei é MUITO RUIMMMMMMMMMMMM nunca + vou coprar esta porcaria.
Gostei muito comprei , experimentei , e adorei e agora ele faz parte do meu dia a dia.
ESSA RAIZ E MUITO BOA E AINDA E COISA DA TERRA EU TENHO CERTEZA QUE ESSE PRODUTO DEVE TER UM GRANDE VALOR NUTRITIVO ESCONDIDO COMO A FRUTA PAO
A polpa do fruta-pão de massa é rica em calorias, carboidratos, água, vit. B1, B2, C, cálcio, fósforo, ferro e tem baixo teor de gorduras. Industrialmente a polpa foi aproveitada como fruta seca e farinha panificável além de fonte para extração do amido e de farinha granulada semelhante ao "sagu". Em uso caseiro a polpa - quase madura - pode ser cozida, assada, transformada em purê ou cortada em fatias consumidas fritas (como a batatinha) com manteiga, mel ou melaço. Cortada em fatias (de 50-10 mm de espessura) secas ao sol ou em fornos a polpa é usada para o preparo de raspas ou crueiras ou aparas e de farinhas que, misturadas à farinha de trigo, podem compor o pão caseiro. Madura a polpa é aproveitada na fabricação de doces.
Para quem tem sorte de ver esse msm Eu vos aconselho a nao ingerir coisas industrializados... O Mito do leite voce acha que o leite que tem tanta fama e para ser consumido por humanos visite no youtube o mito do leite com sr lair ribeiro
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